Cerrar sesión en las tablets del kiosco
Todas las tablets de una ubicación
- En la app de MatPilot, abre Configuración, Kiosco e invitaciones y elige la ubicación.
- Toca Cerrar sesión en todas las tabletas y confirma.
Todas las tablets emparejadas con esa ubicación vuelven a la pantalla de emparejamiento la próxima vez que se conectan con MatPilot. Vuelve a emparejar las que todavía tienes con el código de arriba.
Una tablet que tienes delante
En la tablet: icono de engranaje, código de emparejamiento de la ubicación, Desvincular esta tablet. Su sesión se cierra al instante.
¿Un código nuevo cierra la sesión de las tablets?
No. Nuevo código cambia, a partir de ahora, el código necesario para emparejar una tablet o abrir sus ajustes, y las tablets ya emparejadas siguen funcionando. Si pierdes una tablet, usa Cerrar sesión en todas las tabletas y luego genera también un código nuevo si alguien podría conocer el anterior.
Qué conserva una tablet desconectada
Nada que pueda usar. No puede buscar miembros ni registrar a nadie, y la lista corta de nombres que guardaba para funcionar sin conexión no se puede abrir sin volver a emparejarla.